返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙一待电子科技有限公司

电子、通信及自动控制技术,音响设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 悠达:尽享音乐新生活,选择智能背景音乐系统!
新闻中心
悠达:尽享音乐新生活,选择智能背景音乐系统!
发布时间:2020-08-01 14:31:26        浏览次数:7        返回列表
 现在人们的生活水平都很高,物质需求基本已经得到满足,现在精神需求已经成为人们的重点,其中音乐是受大众欢迎的元素。在家中播放音乐可以采用手机或者电脑,但是严重影响音质,已经逐渐被淘汰。而大型的音响设备成本比较高,且要占据很大的空间,难以被大众接受。



近几年,背景音乐系统走进了大众消费者的视野中,与众不同的安装方式受到了欢迎,高保真立体音效得到了认可。如悠达背景音乐,一套系统由控制屏和喇叭组成,控制屏嵌入墙体安装,喇叭安装在吊顶上,不占据任何空间。在音质方面,悠达“音源-传输-放大-重现”的整套高保真系统解决方案保证了高音清丽明亮、中音匀称柔和、低音浑厚饱满,声音层次分明,呈现环绕立体感。


 
悠达智能背景音乐系统与时俱进,采用了AI语音控制技术,说话就能实现各种操作,解放双手,符合现代年轻人的时尚追求。另外为了保障产品的品质,自主研发了封闭式系统,连网就能享受海量云音乐,无需下载第三方软件,防止病毒和碎片文件造成卡顿、死机,保障系统的纯净,运行畅快如新!

SRYXX6J6QRSR8uioB-Du_Q
 
安装了背景音乐系统,任何时候打开主机,听着喜欢的音乐,抒发不同的情感,放松身心,尽享音乐生活!
主营:电子、通信及自动控制技术,音响设备